Люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя?
Наверное, люблю…
А, может быть, и нет!
Да разве в этом дело?!
Ведь главное-то в том,
Что гаснет солнца свет,
Когда в руках моих
Твоё трепещет тело!
 
Когда в глазах твоих
Горит желанье,
Когда ты хочешь то, чего и я,
И к чёрту все летят переживанья,
И я согласен с тем,
Что мы друзья!
 
Что мы друг другу
Всё, без исключенья,
Любые мысли можем рассказать,
Зачем страданья,
Грусть и сожаленье?!
Действительно,
Зачем всё усложнять?
 
Давай себя
Друг другу будем мы дарить,
Пусть это будет
Частью жизни нашей
И никогда не сможем мы забыть
Того, что получили полной чашей!