Хватит стихов из ласковых слов

Хватит стихов
Из ласковых слов,
Хватит!
Отдай моё сердце,
Вынь из оков!
Схватит
 
Железной рукой,
Сожмёт, разорвёт!..
Больно!
Теперь без меня
Ты свободна как птица,
Вольна!
 
Захочешь – пойдёшь
Хоть до края земли…
Свобода!
Теперь пред тобою
Море любви!
А я?
«Вон его в отходы!»
 
Закончился вмиг
Наш с тобой сериал
С концом для меня невесёлым!
Я ждал, целовал,
Я тебя так ласкал,
Я был пред тобой
Словно голым!
 
Я весь пред тобой
На ладони лежал,
Ты каждую мелочь знала…
Наивный!
Я в жизнь тебя долгую звал,
А ты в ней удобства искала!