Хочу уйти и не вернуться

Хочу уйти и не вернуться,
Хочу пропасть и не найтись,
Хочу я птицей обернуться,
Взлететь в безоблачную высь!
 
Всё выше, выше, выше, выше,
Туда, где нет живой души,
Чтобы не видеть и не слышать
И никуда уж не спешить!
 
Хочу я рыбой обернуться,
Уплыть в морскую глубину
И там уснуть и не проснуться,
Храня в душе тебя одну.
 
И никакие уже сети
Не смогут выловить со дна,
Ведь мне такую уж не встретить,
Была такая ты одна!