Ты знаешь – это прекрасно

Ты знаешь – это прекрасно,
Что ты есть, что ты ждёшь меня,
Что прожили мы не напрасно
Эту жизни частичку
С того самого первого дня!
 
Ты знаешь – прекрасно это,
Что узнали губы мои
В это наше с тобою лето
Вкус горячей и нежной любви!
 
Всё что было – всё не напрасно:
Губ огонь, гибкий стан, глаз туман!
Нет, ты знаешь – это прекрасно,
Даже если это обман!