Не твоя это доля нелюбимою быть

Не твоя это доля
Нелюбимою быть
И тебя я, Маринка,
Не могу не любить!
 
Ты мне мир подарила,
Признавшись в любви!
На край света с тобою
Я пойду, позови!
 
Я твой образ любимый
Позабыть не смогу,
В своём сердце горячем
На всю жизнь сберегу!
 
Твои нежные губы
Ярче алой зари!
Забери моё сердце,
Мою жизнь забери!
 
Делай с ними что хочешь,
Хоть люби, хоть бросай,
Хоть играй, между прочим,
Только не забывай
 
Наши тайные встречи,
Майские вечера,
Они были как будто
Только-только вчера!
 
Что нас ждёт впереди –
Знает только лишь бог,
Только не уходи,
Много в жизни дорог.
 
Не сворачивай с нашей
Чуть заметной тропинки,
Пусть она нас ведёт
Неизвестно куда,
Но ведь есть же надежда,
Что когда-то мы будем
Вместе и навсегда!
 
Жизнь добра и прекрасна,
Так давай же пройдём
Мы по нашей тропинке –
Может, дом свой найдём?!