Давай попробуем не жечь мосты

Давай попробуем не жечь мосты
И хоть один оставим для возврата
И, может быть когда-то
Вновь встретимся, как в мае –
Я и ТЫ!
И, всё, что потеряли,
Не будет безвозвратною утратой…
Давай попробуем не жечь мосты!!!