Не для тебя любовь наполовину

Не для тебя любовь наполовину,
Уж, коль любить – всерьёз и навека!
Так полюбил я девушку Марину,
Ту, что прекрасней нежного цветка!
 
Ту, что душой чиста, скромна, невинна,
Ту, для которой всё готов отдать…
Любимая, желанная Марина –
Не хватит слов, чтобы тебе сказать,
 
Как я люблю,
Как жду я каждой встречи,
Как я хочу, чтоб ты меня ждала
И чтоб в один прекрасный летний вечер
Ты навсегда мне сердце отдала!