Где-то ходишь ты, быть может...
День любимых и любви…
Только глупость это.
Всем известно – без любви
Не живет планета.
Каждый хочет, чтоб любили,
Чтобы сам любил кого.
И не хочет, чтоб забыли
Да не знали про него.
А в любви все очень разны,
Кто-то счастлив, кто-то нет.
Чувство это так прекрасно,
Только как найти ответ
На вопрос, что с детства мучит -
Почему я одинок?
Где же тот чудесный случай,
Что тебя б найти помог?
Где-то ходишь ты, быть может,
По планете этой.
И грустишь, возможно, тоже,
Также ждешь ответа…
Может быть, тебя я встречу,
Полюбить смогу.
А быть может, не замечу,
Мимо пробегу…
Да и ты опустишь глазки,
Прошагаешь в тишине.
И любви и просто ласки
Не подаришь снова мне…
14.02.2014 г. Л.С.Чумаков