Я так хочу, чтоб ты всегда была со мною рядом

Я так хочу, чтоб ты всегда
Была со мною рядом,
Чтоб жизнь прожили счастливо вдвоём,
Чтоб под твоим голубоглазым взглядом
Кипела кровь и жгла любовь огнём,
 
Чтоб ты меня улыбкою встречала,
Когда усталый я приду домой,
К груди малютку нежно прижимала,
Чтоб это был малютка твой и мой!
 
Чтоб я, к твоей щеке припав губами,
Тебе шептал: «Любимая моя!»
И чтобы ты такими же словами
Всегда встречала, нежная, меня.