Дом стоит мой пустой ...
В глубине твоих глаз
Так легко утонуть,
И в который уж раз
Не могу я уснуть.
Ты пройдешь стороной,
Только скажешь – привет!
Дом стоит мой пустой –
Тебя там больше нет.
Как давно мы расстались
Без обид и без слез!
Все, о чем мы мечтали,
Злой волшебник унес.
Тот волшебник – разлука,
Злоба, зависть, тоска.
Он обрел нас на муку
Не на дни – на века…
22.01.2014 г. Л.С.Чумаков