Другого ты, любить бы смогла.

Прости меня! Грешил не понимая!
Всё по кривой куда-то заходил.
Не нравилась в те годы мне прямая,
Сейчас похоже выбился из сил.
Чуть стал другим, но это только внешне,
В душе наверно я не изменюсь.
Как все в округе я наверно грешен,
Но, в принципе уже с собой борюсь.
 
Прости меня! Быть может ошибался,
Не по злобЕ, по глупости своей.
Я честно шёл, открыто и не крался,
Да, нарывался, но не стал я злей.
Потом с годами может пожалею
И многих шишек мог не набивать.
А жизнь тогда была б моя преснее,
Без соли даже раны не болят.
 
Прости меня! Прости, таким родился,
Всё в жизни делал только для тебя.
Я не молчал, всегда за правду бился,
Другого ты, любить бы не смогла!!!