Печаль моя, покинь меня, покинь

Печаль моя,
Покинь меня, покинь!
За что же мне
Такой судьбы каприз?!
Хочу взлететь я в неба синь,
Глаза закрыть - и вниз!
Прощай родная и прости!
Я не хочу любить в разлуке,
Я не хочу в извечной муке
Печаль безмерную нести!