Я хочу научиться тебя не любить

Я хочу научиться тебя не любить,
Просто время приятно с тобой проводить,
Просто кайф иногда для души половить,
Просто… Просто и весело жить
 
Чтоб не думать всегда
О тебе целый день,
Чтобы просто с тобою встречаться,
Чтобы выбросить всю
Из башки дребедень,
Чтоб с тобой просто так целоваться,
 
Чтоб не думать, не ждать,
Не загадывать впрок,
Чтобы грубость твою не заметить,
Чтобы этот жестокий и горький урок
Для меня оказался последним.
 
Чтобы ты, может быть,
Пожалела, когда
Быть с тобой надоест, и уйду я
И тогда может долгие жизни года
Без тебя без тоски проживу я.
 
Может быть, ты тогда полюбила б меня
Хоть чуть-чуть, много мне и не надо,
Ведь ничем та любовь не обяжет тебя,
Мне б она была б лучшей наградой!
 
Только это наверно пустые слова:
Для тебя ничего я не значу!
Я не молод – седа уж моя голова!
Зря слова я красивые трачу.
 
Просто ты молода
И со мной хорошо
Быть тебе,
Просто я удобный!
Я надёжный, люблю,
Я пришёл и ушёл
И всегда для тебя свободный.
 
Так чего же ещё,
Что ещё пожелать?
Он послушный,
Он ласковый, нежный,
Ну, кому не приятно вот так сознавать,
Что тебя кто-то любит безбрежно?
 
Только вот надоело уже каждый день
Его видеть –
Ходил бы пореже!
Доброй, ласковой быть
И улыбки дарить,
Просто лень!
Надоело быть нежной...
 
Я хочу разлюбить,
Не хочу больше быть
Бестолковой влюблённою куклой!!!
Только как все, что было у нас
Позабыть?!
Что мне делать скажи?
Как мне быть?!