Где же ты? Я жду тебя

Где же ты?
Я жду тебя,
Приходи скорее!
На часах двенадцать,
А тебя всё нет!
Ведь вдвоём с тобою
Нам вдвойне теплее
И вдвойне милее
Этот белый свет.
Жду тебя, надеюсь:
Скоро ты придёшь,
Ласками своими
Сердце разожжёшь,
 
Солнечной улыбкой
Милых нежных губ
Ты меня одаришь,
Ведь тебе я люб!
 
Поцелуем жарким
Ты с ума сведёшь,
Гибкими руками
Шею обовьёшь.
 
«Здравствуй, мой любимый», -
Тихо скажешь мне
И глаза закроешь,
Будто бы во сне.
 
Расцелую руки
Озябшие твои,
Разольют по сердцу
Трели соловьи!
 
Приходи скорее,
Ласточка моя!
Без твоей улыбки
Замерзаю я!