ДЛЯ ТЕБЯ, МОЯ ПОДРУГА

Я желаю в своей жизни
Ты нашла свою любовь чтоб,
Ее выбрал сам Всевышний,
Разделить судьбу готов кто.
 
Ты достойна этой доли,
Сердцем, жизнью заслужила.
Это выстрадано болью,
Но себя ты сохранила:
 
Чистоту души и чести,
Взглядов принципы благие...
Не достойные не лезьте -
На вас просто аллергия.
 
Ей достаточно лишь взгляда
И услышанного слова,
К черту ваши ей наряды...
Она лучшего достойна!
 
Когда сердце стукнет с дрожью,
Биться будет птицей в клетке,
Мир вокруг поблекнуть может...
Для тебя он, значит, редкий.
 
Люси Камли
 
02.07.2017
 
В соавторстве с Валерием Бабинцом для обоюдного удовольствия