СЕРЕБРА ДОБАВИЛ МЕСЯЦ...

Серебра добавил месяц, речка заискрилась.
И, конечно, в ночь такую мне любовь приснилась.
Мне приснилось, как за речкой повстречались двое,
А за ними с неба месяц подсмотрел такое:
Как любились эти двое до самозабвенья,
Миловались, целовались в ночь на воскресенье.
Как березка прикрывала жаркие объятья,
Ива ветками укрыла девицу без платья.
Звездам нА небе по нраву их пришлись забавы,
Ведь любовь всегда прекрасна, как цветы купавы.
Чтоб поближе рассмотреть их нежности и ласки,
Одна звездочка скатилась под ноги, как в сказке -
Парень девушке дал слово, что достанет с неба
Ей звезду, что ярче всех, что голубого цвета.
Так случилось, что их сказка сразу стала явью...
Чу! Уже полоска света видится за далью,
Скоро утро. Полюбившись, разойдутся двое,
Показалась ночь короткой - дело молодое.
Ну и мне пора проснуться - скоро встанет солнце,
Улыбнется, лучик солнца постучит в оконце.
 
Люси Камли
 
28.06.2017