Сегодня снова я приеду

Сегодня снова я приеду
Увижу вновь тебя и ты,
Ты будешь праздновать победу
Необычайной красоты!
 
Я обниму тебя за плечи
И расцелую губ цветы
И будет дивным этот вечер,
Где будем только я и ты!
 
Ну, почему так долго длится
В разлуке этот зимний день?
Ведь сердце стонет и стремится
И на душе разлуки тень.
Я не хочу,
Я не желаю
Так долго ждать –
Я мчусь к тебе
И в пол педали я вжимаю,
Чем вызов шлю своей судьбе!
 
Машина мчится,
Всё мелькает!
Спешу я к ней
И только к ней!
Она наверно вспоминает,
Храня любовь в душе своей.
 
Быть может это и опасно –
Так мчать, не видя ничего?
А, ну и пусть!
Ведь не напрасно,
Всё ради взгляда твоего!
 
Всё ради радостной улыбки
Готов на свете я отдать
И все капризные ошибки
Готов в подарок принимать.
 
Я мчусь к тебе,
Я жму педали!
Хочу скорей увидеть вновь!
Кричу, чтоб мне дорогу дали!
Не я спешу – спешит любовь!