Не уходи без слов прощальных

Не уходи без слов прощальных
«Ну, я пошла».
И больше ничего!
Ну, хоть чуть-чуть надежды дай мне,
Что будешь ждать прихода моего,
 
Что будешь завтра думать, вспоминая
Меня, что скоро встретимся опять,
Что снова, тебя нежно обнимая,
Я буду так же нежно целовать.
 
Судьба жестока!
Что там завтра будет?
А вдруг случится что-то?!
Вдруг! Как знать?
Не лучше ль нежными словами проводить?
Ведь не убудет,
Чтобы потом себя не проклинать
 
За скупость слов, недоданное счастье,
За недопитую до дна любовь
И за неполное в судьбе участье,
За недосказанность всех нежных слов…