Трудно бороться с собой

Трудно бороться с собой
Трудней ничего не бывает
И выиграть этот бой
Не каждому силы хватает.
 
Сумел я тебя полюбить,
А как разлюбить –
Не знаю!
И как же теперь мне быть,
Девчонка моя дорогая?
 
Выпита жизнь до дна,
Не будет в ней больше счастья
Без тебя!
Ты была одна,
Что любил на своё несчастье!
 
Не полюбишь ты,
Как не жди!
Не полюбишь,
Я это знаю!
Остались одни дожди
И лёд, что в груди не тает!
 
И наедине с собой
От боли в груди я плачу!
Ты стала моей судьбой,
Не жить мне уже иначе!
 
Придёт расставанья час,
Уйдёшь от меня навеки
И всё, что было у нас,
Повторишь с другим человеком.
 
За что мне судьба такая,
За что так наказан я?
Любимая, неземная,
Я тихо умру без тебя!
 
Ведь в этой проклятой жизни
Ничто уж не держит меня.
Подарки судьбы капризной
Не хочу получать больше я!
 
Об одном лишь прошу тебя:
Не забудь, что когда-то был
Человек, что тебя любя,
Лишь одною тобою жил
И, из жизни своей уходя,
Больше жизни тебя любил!!!