Склонилось солнце

Склонилось солнце
Склонилось солнце. Скоро лбом
Об твердь ударится земную,
Дневной закрыт фотоальбом
И белым озеро балует.
А это даже может быть
И не туман, а души чьи-то,
Звучит вечерняя сюита
И нет охоты говорить…