Здравствуй, ангел

Здравствуй, ангел
Здравствуй, ангел Серебряный голос,
Самый близкий, наверное, к звёздам,
Помнишь, ночь пополам раскололась
И мой мир за мгновенье был создан?
В нём есть всё – шёпот мыслей сердечных,
И борьба с проявлением злого,
Ну и я в этом мире, конечно,
Как же он без меня, не такого?
Да, я понял, велением свыше
Не в почёте тут чувства и честность,
Но ты знаешь… тебя часто слышу,
Продолжая плестись в неизвестность.