$$$$$$$$$$$

Когда два хлеба ты имеешь –
Продай один и поспеши
Цветы купить –
Не пожалеешь!
Ведь хлеб для тела пища,
Цветы же пища – для души!
-----------------
Завяли розы, что тебе я приготовил,
Завяли, не коснувшись рук твоих!
Лишь кучка лепестков и этот стих
От них остались!
Но, бог тому судья:
Я не желал им этой доли!