А куда же мы придем?...

Загубили мы крестьянство
И ушел с земли народ.
В городах сплошное пьянство –
Деградация идет.
 
Мы же верим – лучше будет
И детишек нарожаем.
Но подумайте же, люди,
Жизнь за что не уважаем?
 
Почему мы так бездушны,
Словно роботы живем?
Нам сейчас подумать нужно-
А куда же мы придем?
 
Или может быть – к чему?
Где же счастье наше?
Я всем сердцем не пойму,
Может, кто подскажет?
28.08.2014 г. Л.С.Чумаков