Можно!

Можно кидаться грязью,
Можно - пушист! - белеть.
Можно словесной бязью
Кутать златую клеть.
 
Можно играть, как хочешь.
Можно - как нужен ты.
Лжешь ты или пророчишь -
В вирте ведь все - понты.
 
Можно оставить что-то.
Книгу. Кино. Дерьмо.
Камень в окно. В болото.
И в никуда письмо.
 
Можно. Конечно, можно.
Некому суд вершить.
Если, конечно, сложно
С совестью в такт прожить.
 
Впрочем роток огромен.
Схавает и платок.
Есть что-то, вирта кроме?
Там подводи итог...