Люблю регги
Это солнце в дымке, в мареве, смоге...
Лето дождит, ну, и пусть.
Мы с тобою пылинки на старой дороге -
Каждый поворот знаем наизусть.
А я люблю джаз, о, как люблю джаз...
За это меня бьют тарелкой.
А я обнимаю свой контрабас -
Домик для бешеной белки.
Сигарета во рту постоянно гаснет,
Наверное, листья были с росой.
Меня кормят баснями, эти басни
Закусывают колбасой.
А я люблю регги, я люблю регги...
Я, наверное, растаман...
А солнце слов не закроешь в теги -
Растают, уйдут в туман.
Мы, конечно, умрем, все люди смертны,
Но пока в радуге голова,
И не тонет в луже домик конвертный,
И на сердце хранятся твои слова...
А я люблю песни, просто песни,
Ни на каком языке...
И меня не удержишь, ну, хоть ты тресни -
На коротеньком поводке.