Мне сегодня не спалось

Мне сегодня не спалось
Мне сегодня не спалось
Я всю ночь смотрел на звёзды
В гороскопе не сошлось
Не нужны мне больше розы
Не нужны воспоминания
Может встретишься с другим
Не исполнились желания
Счастлива будь с ним
 
Дни в тумане пролетают
Рюмка, водка, бутерброд
И надежды быстро тают
Не хочу идти я в брод
В дыме новой сигареты
Вижу серые глаза
Где найти на всё ответы
Не болела б голова
 
Мне сегодня не спалось
Я всю ночь смотрел на звёзды
У тебя с другим сошлось
Пусть уносят счастье воды
Месяц по небу плывёт
Заливаю грусть небрежно
Иволга другим поёт
Обо мне забыв конечно