В фисташковом лесе

Похмелье "куличек" швы.!
нул на подмостки кисей..
ных коленок и выстоял
шарж.. по съеженным..
джинсам считают бороз..
дки двух дней пересме..
но..к: порубленный фарш..
как выжатый финик, ру..
ками искрошен.. обмяк..
шие губы - наощупь тупик
..мукой слез за мелочность
мельник подкошен.. и эта
трилогия "жизнь"- черновик
.. исписанный хваткими к
коликам фразам для назло..
поющих и пьющих мигрень
.. и нЕдорОсль свинцом от
экстаза линяет в фисташко..
вом лесе, что пень.. а ведь..
мы и лешие в ветвях мохро..
вых отчаянно песни лакают
с дождем.. как хочется ..
верить: уткнемся в обновы
невыпавших окон, где ждешь
нипочем..