Под панцирем дождей Москва

Под панцирем дождей
Москва сбивается с мор..
зянки лета.. без лишних
знаний естества ей вторит
сущности планета.. и не
свернуть с дороги рос в
туманное от зноя кредо..
ты мелочен, а бой-прог..
ноз в уничтожение бюд..
жета.. противоречит ка..
лендарь исходу лунного
отвеса.. быть может день
передержать - в условиях
деликатесса тепла.. чем
хочется дышать.. когда
рукой симптом не снимешь
"исклеванных одежд".. нам
кажутся порой смешными
прицелы к санкциям, где
рубеж, ведь вне границ мы
иступление.. изъеденные
титры слов.. не терпящие
отклонения в днях, принося..
щих свой улов.