Мысль поочередно закурится

Мысль поочередно закурится
мыс.ль поочередно закури!.
ся: клюквой сочатся.. губы
..ростом мечты осту.дится
поцелуй страха Иуды.. гор..
лышком заколеблется что
не пополнится истиной...
выписана околесицей пытка
строфы, как повинная.. не
доводилось пощечиной вме..
щаться в шкуру ослиную...
любить накладно находчиво,
тянут когда под наивную.. и
не прощают за искренность,
ломая прозрачные форточки..
блоки пружиные письменность:
слов неприглядные косточки..
не позволяют нам вы!охнуть,
вновь называя по имени..
можно ли больше вычер!нуть:
марая следами без времени..
и определяя заочно.. ставки
истошного взгляда - холодит
чат ежеточно эмбрион тепла
до спада..