Василёк

Не грусти если в жизни случится
Так, что будешь забыт, одинок.
Выйди в поле где рожь колосится,
Где спокойно стоит у межи василёк.
 
Не жалей если девичьи плечи
Те, что так ты любил и берёг,
Гладит кто -то другой в этот вечер...
Наклонись и сорви у межи василёк.
 
Боль не вечна. Ты радость узнаешь.
Память - мука... Но есть всему срок.
И не зря ты к губам прижимаешь,
Как когда - то и я василёк.