Здесь когда - то цыгане стояли

Здесь когда -то цыгане стояли,
Здесь их вольные кони паслись.
До утра мы у ни пропадали.
Я любил кочевую их "жись".
 
Никуда и ничто не пропало,
Вслед за летом не кануло прочь.
Помню всё: как заря догорала,
Как цыганка меня целовала
У костра в ту далёкую ночь.
 
Ах, вы ночи, волшебные ночи,
Свет костра и туман над рекой.
Эта песня про чёрные очи
И рассвета пожар золотой!