Девочка в розовом.

Девочка в розовом.
Девочка в розовом.
________________________
 
Любовь детка_тебе это
Не сладкая конфетка.
Любовь она со вкусом
Солёных слёз, ты девочка
Вся в розовом, ну прям кокетка,
И твоя любовь в твои шестнадцать
Лет ещё совсем не всерьёз.
 
Ты ещё в своих розовых облаках
Летаешь, тебя дурманит твоя первая весна.
Ты о самой нежной, о самой искренней
Любви ночной порой мечтаешь.
И горького обмана ещё не познала
Твоя юная душа.