Я в квадрате ищу - закругленья

*****
Я в квадрате ищу - закругленья,
В синусоидах - угол прямой,
Медом потчую злые сомненья,
И не важно, ты будешь со мной?

Я в настойках ищу душу зелья,
В табаке - изощрение струй,
Как индеец, раскрашу я перья,
И воскликну: о граф, не горюй!
05.09.2013