Война миров.

Армагеддон - война миров-
Демона Зла с Духом Добра.
Кто из нас Свет? Кто из нас Тьма?
Война миров - наша война.
В этой войне оружия два -
Слово мое - твоя Стена.
 
Слово мое - мечет огонь.
Слово мое - это страсть,это боль..
Слово мое - воли простор,
Слово мое - ночи узор...
Слово мое зовется Любовь.
 
Ты беззащитен..,но защищен-
Крепкую стену меж нами возвел.
Слов моих стрелы бьются в гранит,
Только их древко бессильно звенит...
Сбросила стрел полный колчан-
Ты улыбнулся и замолчал...
 
О!- я понимала! И отступала...
И белый флаг
Вновь и вновь поднимала...
Только гранит сильнее крепчал,
А ты улыбался
И снова молчал.
 
Где это место - Хар-Магедон?
Битвы исход в ней предопределен...
Где обетованная наша Земля?
Кто из нас - Свет?
Кто из нас - Тьма?..