Полнолуние.
А сегодня,знаешь?-полнолуние!
Когда черти поют Аллилуйя!..
Когда в действии ящик Пандоры,
Миром правят Содом и Гоморра!
Я люблю тебя-ты это знаешь?
Я тебя приглашаю на шабаш!
Нету сладостней для Провиденья
Видеть Ангела грехопаденье...
Мастер ты,я -твоя Маргарита,
Но несбыточна эта сюита.
Мир безумствами доверху полон,
И,как прежде,главенствует Воланд...
Мне сегодня не надо прощенья,
От грехов я не жду искупленья.
Я из сердца Любовь изгоняю,
Танец смерти ее исполняю...
Уходи. Я тебя - отпускаю.