Белый флаг - опускаю.

Ну да - я горю!
А ты - тихо тлеешь...
Над прошлым грустишь,
Уголечки лелеешь...
И все ворошишь
Золу на кострище-
Вдруг искра блеснет,
Вдруг надежду отыщешь...
 
О,не призываю тебя я к измене,
Но жизнь не стоит,
В ней грядут перемены.
И время летит,
Ах,как движется время!
Так вольно ж тебе,
Отвернувшись от пищи,
Тотем себе выстроить
На пепелище?..
 
Уж лучше гореть,
Снам покоя не зная.
Страдать,но любить,
Злую боль проклиная...
И,знаешь-ли -
Флаг белый свой опускаю!
Свой Хар-Магедон
Тебе объявляю!