Боль.
Ты пролейчя,Боль,
Огненной рекой,
В землю путь найди
Стынущей смолой.
Клещи отожми-
С них уж каплет кровь...
Думы отпусти
И забыть позволь...
Смех звенел вчера,
Нынче - тишина.
Счастья - горсть одна,
Удержать едва...
Гордость жилы рвет,
Надрывается -
В ледниках твоих
Потерялась я...