Разговор с Богом.

...И таким оно,счастье,бывает-
С болью в сердце и со слезами.
Сразу и в одночасье,
С молчаливого Бога согласья...
 
Только Ты - созерцаешь мирно,
Восседая на небесех,
Наши сходки,корпоративы,
Все копаешься в наших грехах-
Кого в ангелы,
Кого - в прах...
 
Я прощенья просить не буду...
Твои дети давно приблудны...
Бесконечный Твой с Дьяволом спор
Уже вынес нам приговор.