ЧУДО - НЕБО

ЧУДО - НЕБО
Чудо - небо ! Даль видна
Дразнит облаками
О! Как жизнь его полна -
Будто дым клубами!
Цвет, меняя каждый миг
Новою окраской
Как пожар закат возник -
С трепетной опаской!
***
Весь в огнях пылает свет -
Солнце спать ложится
Той поры прекрасней нет -
Будто сказка снится!
Я за ним в закат уйду
И вернусь с рассветом
Краски новые найду -
Поделюсь с портретом!
***
Оживёт, уснувший лик
По щекам румянец
Заиграет яркий блик
По холсту, как глянец!
Это небо из окна
С чудо - облаками
Наградит меня, сполна -
Новыми цветами!
***************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115110307152