РУКИ ЧЕЛОВЕКА - (из альбома)

РУКИ ЧЕЛОВЕКА - (из альбома)
Что могут делать руки человека?
Добра и ласкова у женщины рука,
Мужчины ценят с исчисления века
И нареканий нет и не было, пока!
***
А как нас манит сила рук мужчины?
До сладостного стона и до хруста -
Объятия без повода и без причины -
Вы так желанны в нежности искусства!
***
Что могут делать руки человека?
Принять новорождённого, при родах,
Оберегать, пока открыты веки -
Согреть руками, при любых невзгодах!
***
Кладём мы голову, повинно на колени
Рукой невзгоды мама забирает,
Нам не вернуть тех трепетных мгновений -
Уж мамы - нет! С Небес оберегает!
***
Но есть рука, которая обидит -
Избави Бог! Вдруг кто - то подвернётся!
Хозяин той руки - прекрасного не видит,
Накажет его Бог! Он этого добьётся!
***
Рука, дающего тепло и доброту,
Рука , зовущего, к любовной встрече
Рука, исполнившая давнюю мечту -
Такую - ждут! И я её замечу!
********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070207969