ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ

ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ
Загадаю я желание и ладошкой по стеклу -
Проведу без опоздания, пока просьба "ко столу"
Словно палочкой волшебной, так приятен этот жест
И прошение хвалебно - "Солнышко, сними протест" !
***
Со стекла исчезнут капли, лишь ладошку уберу,
Отогрелись, кто озябли , Солнце выйдет, поутру
Ты Светило постарайся ! Разгони печаль и грусть -
Нам почаще улыбайся - обещало - " Я вернусь " !
*********************************************************
Дёмина Галина 2 июля 2017 г.