Не любите девчонки.

Не любите девчонки.
Не любите девчонки.
__________________________
 
Не любите девчонки тех кого любить нельзя.
Не мечтайте о них, не страдайте о них, не тратьте на них своё время зря.
 
И свои девичьи души от ненужной никому любви и горьких слёз берегите.
Пусть эта любовь будет в шутку, а всерьёз,
Бегите на край света от тех кого любить нельзя бегите....