Только избранным то дано...

Только избранным то дано...
Отклик на стихотворение
А Я ВСЕ ЖДУ.....
 
 
Это смогут не все понять,
Только избранным то дано,
Но попасть чтобы в их число,
Вам придётся родных терять!