Стих познакомил этот нас.

Стих познакомил этот нас.
Отклик на стихотворение
ТЕКСТ СТИХАМ
 
 
Скажу я тоже Вам стихами,
Попытка эта удалась,
И я рад встретиться здесь с Вами,
Стих познакомил этот нас.