Случай рождает судьбу...

Случай рождает судьбу...
Отклик на стихотворение
СЛУЧАЙ - МЕЧ И ПОДАРОК СУДЬБЫ
 
 
Случай рождает действие,
Действие рождает привычку,
Привычка рождает характер,
Характер рождает судьбу...