СТИХИ
Когда стихи лишь для забавы,
В них тайна жизни не видна,
Тогда пиши не ради славы
И прославляйся в них одна.
Ты поклоняешься кумирам,
Стихам, написанным тобой,
Знать отдаёшься ты порывам
Чудесной жизни молодой.
В стихах ты выразишь желанье
Младой души забытых лет,
Но не увидишь искушенья -
Не для тебя горит тот свет.