СЛАВА ХРИСТУ

Зацветает пустыня неверия
Диким маком, как красным огнём,
Удалились с души суеверия,
Пролились с неба серным дождём.
 
Убелённая Кровью Иисуса
Я сражалась, как в море волна,
Смыла пепел раздумий и скуки,
Возвратиться вновь к жизни смогла.
 
Свежий ветер со вкусом полыни
Больше дарит покоя в миру,
Вдохновенные вижу картины
Где рисую я славу Христу.
 
 
© Copyright: Алла Мурина, 2017
Свидетельство о публикации №117060107000