И о его мы знаем результатах...

И о его мы знаем результатах...
Отклик на стихотворение
НЕ ПУШКИНА
 
ДА, У НИХ ИЗВОРОТЛИВЫЙ УМ
 
 
Есть такое средство приворотное
И о его мы знаем результатах...
Хотя мужчина вовсе не животное,
На женский реагирует он запах...