Эх, была, не была

Эх, была, не была!
Эх, лечи, не лечи!
Развернуть два крыла,
Да сорваться в ночи.
 
Что-то петь в тишину,
Там, где брезжит рассвет.
И тебе одному
Рассказать этот бред.
 
Пить вино и кричать,
Звук по ветру пустить.
То смеяться начать,
То приняться грустить.
 
Знать, что всё ерунда.
Знать, что там, в тишине
Всё ж - была, не была -
Ты скучаешь по мне.
 
Говорить ерунду,
Говорить невпопад.
И в прыжке за звезду
Ухватить наугад.
 
Ухватить и сорвать,
Словно пуговку, вниз.
И тебе отослать
Прямиком на карниз.
 
Эх, была, не была!
Эх, лечи, не лечи!
Знать бы только, куда
Мне срываться в ночи..