Моя тёща.

Моя тёща.
 
Здоровья тёще я желаю!
О, как её я понимаю.
Две дочери - волнуется за них,
Чтоб не обидел кто то их.
 
За старшею - ты всё ж спокойна.
Но, а за младшею тебе так больно:
Она и курит и бывает пьёт,
А ты волнуешься - когда придёт?
 
У тёщи бедной полный дом забот:
Вот внуков няньчишь - столь хлопот
И помогаешь дочери, ну чтоб не оступилась.
Растила сына дочь и жить училась.
 
Спасибо, тёща, ты - хороший друг.
Ты приезжаешь к нам и сразу вдруг
Стоновится уютней и светлей,
И на душе, что ты приехала - теплей.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
19.06.2017.